牧食记AgriPost.CN 家禽 温氏开建黄鸡产品深加工新项目 设计产能3600万只

温氏开建黄鸡产品深加工新项目 设计产能3600万只

温氏开建黄鸡产品深加工新项目 设计产能3600万只




温氏新兴优质鸡产业园深加工核心区——广东温氏佳味食品有限公司二期项目日前举行了奠基仪式。该项目设计产能达3600万只鸡、3.6亿枚蛋。



据温氏股份介绍,二期项目计划总投资额2.32亿元。项目占地约120亩,其中厂房占地面积4.8万平方米,主要包括年产1600万只的整鸡熟制加工车间、1000万只休闲产品加工车间、1000万只调理品加工车间、3.6亿枚蛋品加工车间等4个核心子项目以及相关配套设施。满负荷后年产值约13亿元。



该项目设有贯通生产全流程的参观走廊,是温氏首个集加工、研发、营销、示范、观光功能于一体的全自动化食品深加工生产基地。



此前,温氏佳味已完成一期占地40亩建设,包括年产1400万只的熟鸡加工车间和1.8万吨的汤品加工车间。



温氏近年一直致力于养殖业务的转型升级,扩大畜禽屠宰和食品深加工,努力向食品制造商、供应商和服务商转变。就在不久前,该集团发布了“温氏食品”品牌,涵盖了其旗下所有食品板块业务,包括活体批发、肉猪屠宰、禽类屠宰、熟食加工、乳业、蛋业以及营销渠道。



据了解,负责其黄鸡屠宰业务的广东温氏佳润食品有限公司截至2017年底已具备年屠宰1.3亿只的产能。

牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2019/07/15/wens-started-to-build-a-new-project-of-deep-processing-of-yellow-chicken-products-with-a-design-capacity-of-36-million/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部