牧食记AgriPost.CN 猪业 复习丨为牧原插上腾飞翅膀的“轮回杂交”是如何做到的?

复习丨为牧原插上腾飞翅膀的“轮回杂交”是如何做到的?

【编者按】随着2020年一季度生猪销售数据的出炉,牧原股份首次超过温氏股份成为中国规模最大的养猪企业,其这一优势还有望继续保持。推动牧原完成弯道超车的一个重要因素便是其独特的轮回二元育种体系,从而确保该公司在快速扩大生产规模时能够随时补充母猪群。早在2018年4月,华中农业大学喻传洲教授便对轮回杂交在养猪生产中的应用作了系统阐释。这里将其讲义全文刊出,以飨业界同仁。








牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2020/04/25/how-does-reincarnation-which-brings-many-benefits-to-the-rangeland-work/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部