牧食记AgriPost.CN 综合 2019年将有怎样的食品发展趋势? 看世界最大肉企作何预测

2019年将有怎样的食品发展趋势? 看世界最大肉企作何预测

2019年将有怎样的食品发展趋势? 看世界最大肉企作何预测




据外媒报道,全球最大的综合肉类生产商泰森食品公司(Tyson Foods)预测了2019年的烹饪趋势,该榜单反映了消费者对于食物选择的仔细考虑。



这些预测由该公司的首个“泰森趋势预测委员会”作出,该团队来自于公司各个部门,涉及研发、烹饪、技术、消费者行为和可持续性。以下是他们认为的未来食物主题:



致力于健康和美丽的个性化食品。消费者正在战略性地考虑吃能给他们带来更多能量、更敏锐的思维、更好的消化和其他特定好处的食物。泰森称,食谱中添加骨汤的趋势将会加强。



采购和生产透明化。根据该公司的数据,39%的消费者表示他们愿意转向使用更透明标签的品牌。技术的日益进步将推动这一领域的发展。



多种形式摄取蛋白质。人们对肉类新品和“从头到尾”(整只)食用的兴趣与日俱增。对蟋蟀和海藻等蛋白质的需求预计将扩大。40%的美国人正在尝试吃更多的植物性食物。



发挥技术作用。智能技术将推动各品牌变革产品、包装及在电商渠道的分销,并在更大程度上实现定制化。



通过食物表达自己的价值观。消费者,尤其是95后和00后,正与那些代表自己价值观的公司保持一致。新鲜、可持续和真实是这个群体的重要属性。



家中融合全球美食。曾经只在餐馆里见到的地区和民族菜肴的味道和制作技巧正在向家庭转移。

牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2019/07/19/what-will-be-the-food-trends-in-2019-see-what-the-worlds-largest-meat-company-predicts/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部