牧食记AgriPost.CN 综合 得利斯聘任“85后”投行女为副总经理 负责投资业务

得利斯聘任“85后”投行女为副总经理 负责投资业务

【时讯】得利斯聘任“85后”投行女为副总经理 负责投资业务




山东得利斯食品股份有限公司9月26日晚公告称,公司董事会当日同意聘任陈琳女士担任公司副总经理职务,负责投资业务。



公告所附简历显示,1986年出生的陈琳毕业于上海交通大学,为硕士研究生。其2011年3月-2015年5月担任中投证券有限责任公司机构销售交易部高级销售经理,2015年5月-2018年9月担任华创证券有限责任公司投资银行部执行董事。



这也是继温氏股份任命“80后”保荐代表人为公司副总裁后,又一农牧食品企业尝试通过吸纳新生代金融人才来发力产业投资。



今年5月,温氏宣布任命中国国际金融股份有限公司投资银行部执行总经理、1982年出生的赵亮为公司副总裁。赵亮作为保荐代表人,曾参与过温氏股份上市工作,牵头设计温氏股份的资本运作方案,督导公司规范运作。



有意思的是,就在赵亮获任副总裁的第二天,其就陪同温氏董事长温志芬造访了得利斯,寻求双方合作。



据公开消息,在与得利斯总部所在地诸城市领导的座谈中,温志芬表示,希望此次到访能把得利斯肉食发展经验与温氏养殖产业发展规划相结合,在养殖、屠宰、销售等上下游产业链方面相互协作,共同为中国生猪产业发展贡献力量。



得利斯董事长郑思敏亦表示,大家都是农业产业化的标杆企业,都有着强烈的社会责任感,双方的合作可以促进行业发展、带动当地畜牧业发展,为农民增收致富做些切切实实的事情。



至于未来的合作方向,温志芬邀请了诸城市及得利斯方面参观考察温氏在山东的养殖项目,以作进一步的探讨。

牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2019/07/19/delis-appoints-85-year-old-investment-banker-as-vice-president-in-charge-of-investment-business/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部