牧食记AgriPost.CN 综合 美国建明投资入股内蒙古科为博 打造原酶生产基地

美国建明投资入股内蒙古科为博 打造原酶生产基地

美国建明投资入股内蒙古科为博 打造原酶生产基地




3月1日,国内知名酶制剂企业科为博与美国建明工业在内蒙古赤峰市举行了合作签约仪式,建明将成为内蒙古科为博的股东,并致力于共同打造世界一流的原酶生产基地。



据赤峰市人民政府网站发布的消息,科为博与建明将前期投资2亿元,将内蒙古项目从饲料酶和菌剂的生产,提升到食品酶和食品菌剂的生产,并扩大产品的生产能力,提升产品的规格和标准。项目一、二期投产后,预计年均生产酶制剂3万吨。



建明工业亦在新闻稿中表示,此次投资为建明带来了更好的发酵和生产能力,有助于建明更直接控制产品的生产和质量,更持续为客户提供最稳定、高质量的产品。



其还称,投资后,建明将会拥有单酶和复合酶领域的创新能力,也包括益生菌的生产通道,同时建明也将会有新的酶制剂系列产品投放市场。本次投资带给建明最重要的就是拥有了高效的发酵基地,会将产品更快捷地带给建明客户。



建明全球总裁兼CEO Chris Nelson 博士在签约仪式上指出,此次投资合作主要基于三个方面的考虑:为双方员工提供更好的发展机会,推动中美两地实验室的新产品开发,以及通过更好的酶制剂产品为世界的可持续发展作出贡献。



据了解,科为博公司由毕业于南京农业大学动物营养专业的吴培均先生于2009年在北京创立。2013年,北京科为博投资设立了全资子公司内蒙古科为博,并着手建设年产3万吨酶制剂项目。年产1万吨的一期工程已于2017年通过验收。







牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2019/07/15/u-s-keminvest-takes-a-stake-in-inner-mongolia-keweibo-to-build-a-raw-enzyme-production-base/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部