牧食记AgriPost.CN 猪业 云南神农:公司去年PSY达27头 预期下半年种猪销售会有较大增长

云南神农:公司去年PSY达27头 预期下半年种猪销售会有较大增长

发布了上市以来首份年报的云南本土最大养猪企业——神农集团近日再次迎来了投资机构的密集调研。该公司指出,目前猪价已经开始上涨,幅度还比较小,预计下半年会有明显好转,“今年下半年低猪价现象会结束。”

“根据饲料销售较去年有所下滑,可以判断生猪供应有所下降。结合饲料销售人员的反馈,中小猪场、散户去产能较快。下半年整体会出现猪价反转,但不会达到2020年猪价水平。”其解释道。

神农集团还认为,从以往经验来看,“猪周期”一般持续四年左右,猪价低位运行一年左右是比较符合规律的。目前来看,生猪价格呈震荡上升趋势,预计今年三季度或四季度会回涨到养殖成本线以上,处于比较正常的区间。

图片
图片
图片
牧食记AgriPost.CN 专注中国农牧食品产业原创报道与决策参考;本站原创内容,未经书面许可,谢绝转载,违者追究法律责任。授权联络 editor@agripost.cn
https://www.agripost.cn/2022/05/18/yunnan-shennong-the-companys-psy-reached-27-last-year-expected-that-the-sales-of-breeding-pigs-will-increase-significantly-in-the-second-half-of-the-year/
联系我们

联系我们

+86 17810309854

邮箱: contact@agripost.cn

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部